わさび菜っとうサラダ レシピ・作り方

わさび菜っとうサラダ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリッとほのかな辛味のあるわさび菜。シャキシャキした歯ごたえが楽しいです。納豆と温泉卵を絡めながら頂きます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 洗ったわさび菜は食べやすい大きさにちぎって皿に盛る
  2. 2 付属のタレと辛子を混ぜた納豆を乗せ、真ん中を窪ませ、温泉卵を落とす

    海苔を千切りながら散らし、ポン酢とごま油を回しかける。

きっかけ

わさび菜を買ったので。

  • レシピID:1330011474
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダわさび菜納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る