ふわふわ炒り卵乗せ☆ガーリック風味のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶き●を入れて混ぜ合わせる
熱したフライパンに油をひき、卵液を流し入れる。
クルクル混ぜながら、ふんわりした炒り卵を作り、取り出す -
2
ウインナーは斜め薄切りにする
チンゲン菜は一口大に切る - 3 フライパンに油を足し、2を入れて炒める
- 4 焼きそば麺を加え、水小さじ2(分量外)を振り入れ、麺をほぐすように炒め、☆で調味する
- 5 焼きそばをさらに盛り、炒り卵を乗せ、青海苔を振る
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません