鮭の西京漬けとしめじ長ネギの七味炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
長ネギは斜め切りにする
しめじは小房にわける -
2
鮭は西京味噌を洗い流し、水気を拭き取る
食べやすい大きさに切り、骨抜きする -
3
フライパンにサラダ油をひき、鮭を両面こんがりと焼き、いったん取り出す
焦げやすいので気をつけて。 -
4
フライパンを綺麗にし、ごま油をひき、しめじ、長ネギの順に炒める
しんなり柔らかくなったら☆で調味する - 5 鮭を戻し入れ、七味を振って混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません