醤油麹一口とんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に醤油麹をまぶし、2時間置く
- 2 醤油麹をペーパーで拭き取り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 3 170~180度の油でカラリと揚げる
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- カテゴリ
- とんかつ
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5 件
つくったよレポート(5件)
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petitpoussin2022/03/24 02:46さくさくでおいしいカツができました。
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ぴょん302021/08/08 00:00小さいサイズの方が作るの簡単ですね。参考になりました。
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みな40852015/12/14 21:19美味しかったです(^^)
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ぽんぽんぷー2015/09/26 23:55mint74さん、こんばんは(*・∀・*)夕食に美味しくいただきました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙