醤油麹一口とんかつ レシピ・作り方

醤油麹一口とんかつ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
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胃もたれしないように、脂身の少ないもも肉を使いました。受験生の皆さん、とん勝つ!で受験を勝ち抜いてくださいね!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に醤油麹をまぶし、2時間置く
  2. 2 醤油麹をペーパーで拭き取り、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 170~180度の油でカラリと揚げる

きっかけ

使いかけの醤油麹が余っていたので。

  • レシピID:1330011153
  • 公開日:2014/12/16
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つくったよレポート(5件)

  • petitpoussin
    petitpoussin
    2022/03/24 02:46
    醤油麹一口とんかつ
    さくさくでおいしいカツができました。
  • ぴょん30
    ぴょん30
    2021/08/08 00:00
    醤油麹一口とんかつ
    小さいサイズの方が作るの簡単ですね。参考になりました。
  • みな4085
    みな4085
    2015/12/14 21:19
    醤油麹一口とんかつ
    美味しかったです(^^)
  • ぽんぽんぷー
    ぽんぽんぷー
    2015/09/26 23:55
    醤油麹一口とんかつ
    mint74さん、こんばんは(*・∀・*)夕食に美味しくいただきました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙

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