小松菜と竹輪のみぞれ和え レシピ・作り方

小松菜と竹輪のみぞれ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
超さっぱり!シャキシャキの小松菜が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹で、水気を絞り食べやすい大きさに切る
  2. 2 斜め切りにした竹輪と、水気を軽く絞った大根おろしと1をさっくり混ぜて皿に盛り、麺つゆをかける

きっかけ

ヘルシーにしたくて。

  • レシピID:1330011030
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る