切り干し大根とすりゴマおかかのおにぎり レシピ・作り方

切り干し大根とすりゴマおかかのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
すりゴマとかつおぶしを入れて風味がアップ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯に、刻んだ切り干し大根の煮物と、すりゴマ、かつおぶしを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ラップで包んで三角に握り、ラップを外し、周りに塩を振る

きっかけ

余った切り干し大根を使って。

  • レシピID:1330010928
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る