現在地

切り干し大根とすりゴマおかかのおにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根とすりゴマおかかのおにぎり

すりゴマとかつおぶしを入れて風味がアップ。

作り方

  • 1

    温かいご飯に、刻んだ切り干し大根の煮物と、すりゴマ、かつおぶしを入れて混ぜ合わせる

  • 2

    ラップで包んで三角に握り、ラップを外し、周りに塩を振る

きっかけ

余った切り干し大根を使って。

レシピID: 1330010928

公開日:2014.11.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲切り干し大根とすりゴマおかかのおにぎりのページ上部へ