余り野菜で☆味噌にゅうめん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄い銀杏切りにする
白菜は1cm幅に切る
油揚げは細切りにする
小松菜は2cmに切る -
2
そうめんは袋通りの時間茹でる
-
3
鍋に水と大根、人参、白菜、油揚げを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
4
小松菜を加え、☆の調味料で味付けする
素麺を入れて、十分温まったら、丼に盛り、七味をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/02/15 17:25お昼にいただきました。
簡単ヘルシーおいしー(^^)
お味噌もよいですね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)