豆腐と小松菜さつまあげの卵とじ レシピ・作り方

豆腐と小松菜さつまあげの卵とじ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
安い食材でボリュームたっぷり☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はペーパーに包んでレンジで1分加熱し、さいの目に切る

    薩摩揚げは一口大に切る

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 フライパンに☆を入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたら、豆腐、さつまあげ、小松菜を入れ、蓋をし、小松菜がしんなりするまで煮る
  4. 4 溶き卵を回し入れ、蓋をし、卵が好みの硬さになるまで火を通す

きっかけ

もう1品欲しくて。

  • レシピID:1330010647
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじさつま揚げ小松菜木綿豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る