小松菜焼肉たれおにぎり レシピ・作り方

小松菜焼肉たれおにぎり
  • 約10分
aa11aaii
aa11aaii
野菜で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を細かく切る
  2. 2 ①を炒め、しんなりしたら、焼肉のたれを絡める
  3. 3 ②に塩コショウで味を調え、辛さが足りなければ七唐辛子を加える
  4. 4 NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に③を乗せ、包む

きっかけ

野菜で

  • レシピID:1330010578
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る