牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽のピリ辛炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
定番の組み合わせかな?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチ位にに切り、熱湯で1分~1分半茹でる

    牛肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンにごま油をひき、牛肉を炒める
  4. 4 牛肉に火が通ったら、にんにくの芽を加え、2の合わせ調味料を入れて絡ませる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330010301
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りにんにくの芽
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る