ブロッコリーと枝豆のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと枝豆のマヨネーズ和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩茹でした枝豆、そのまま食べるのも美味しいけど、お料理に使ってもいいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ、柔らかく茹で、よく冷ます

    半分に切ったプチトマトと枝豆、ブロッコリーを☆の調味料で和える

きっかけ

余り野菜で。

  • レシピID:1330010207
  • 公開日:2014/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ枝豆ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る