ズッキーニと豆腐コンビーフのチャンプルー レシピ・作り方

ズッキーニと豆腐コンビーフのチャンプルー
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
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淡白な豆腐とズッキーニも、コンビーフとマヨでコクたっぷりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5ミリ幅の半月に切る

    豆腐は水切りし、食べやすい大きさに切る

    コンビーフは粗めに刻んでおく

    卵は溶いておく
  2. 2 炒め鍋にマヨネーズを入れ、ズッキーニが柔らかくなるまで炒める

    竹串で刺して確認してね。
  3. 3 豆腐を加え、表面にうっすら焼き色がつくまで炒める
  4. 4 コンビーフを加え、さらに炒め☆の調味料で味付けする

    卵液を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで混ぜて出来上がり

きっかけ

久しぶりにコンビーフを買ったので。

  • レシピID:1330010181
  • 公開日:2014/08/26
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カテゴリ
ズッキーニ木綿豆腐
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つくったよレポート(1件)

  • popotanM
    popotanM
    2020/07/29 19:55
    ズッキーニと豆腐コンビーフのチャンプルー
    木綿ではなく絹を使っちゃったので、グジュグジュに(≧▽≦)。
    お味はとても美味しかったです♡
    半分黄色で半分黄緑のズッキーニだったんですよ~

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