ピリ辛でクセになる☆新生姜のペッパー豚肉巻きつくったよ

ピリ辛でクセになる☆新生姜のペッパー豚肉巻き

「ピリ辛でクセになる☆新生姜のペッパー豚肉巻き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2014/09/25 21:41:41
    新生姜なので、辛すぎなくて食べやす~い!!
塩とブラックペッパーだけのシンプルな味付けですが、とっても美味し~♪
ビールにも合いそうなので、リピします^m^
    新生姜なので、辛すぎなくて食べやす~い!!
    塩とブラックペッパーだけのシンプルな味付けですが、とっても美味し~♪
    ビールにも合いそうなので、リピします^m^
    新生姜+豚肉+黒胡椒でビールにもピッタリですよね♪うちでは子供が気に入ったようでパクパク(^-^)また作ってと言われます^^こちらこそとっても嬉しいレポに感謝☆
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る