かぼちゃと大豆枝豆のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大豆枝豆のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の枝豆を加えてみました。粒々とホクホクの食感が楽しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 種を取ったカボチャはレンジでやわらかくなるまで加熱し、サイコロ状に切る
  2. 2 冷ましたカボチャ、大豆の水煮枝豆を☆の調味料で和える

きっかけ

別料理に使った大豆が余っていたので。

  • レシピID:1330010050
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダその他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る