高野豆腐の豚そぼろあん レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水に浸けて戻し、水気を絞って食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油をひき、ひき肉と生姜を入れて、パラパラになるまで炒める
-
3
☆を入れ、高野豆腐を加える
蓋をし、弱火で5~6分煮る -
4
水溶き片栗粉でトロミをつけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)