キャベツとえびの和風明太マヨパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る
むき海老は背ワタをとって、洗う
明太子は薄皮を取り除く - 2 明太子にマヨネーズを混ぜておく
-
3
パスタを規定の時間茹でる
茹で上がる1分30秒前にキャベツを加え、一緒に茹でる - 4 フライパンに油をひき、むき海老がプリッとするまで炒める3を加え、☆で調味する
-
5
2を加え、手早く混ぜ合わせ、火を止める
皿に盛り、刻みネギを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません