キャベツとしめじ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツとしめじ小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食べ応えあります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は食べやすい大きさに切る

    しめじは石突きをとり、小房に分ける
  2. 2 鍋に水とキャベツ、しめじを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330009942
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁キャベツしめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/09/20 16:20
    キャベツとしめじ小松菜の味噌汁
    mintさんこんにちは~♫
    お野菜たっぷりでとても美味しくいただきました(*≧∇≦)ノ
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る