ベーコンdeピンチョス レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーコン(ブロック) 2センチを1切れ
- フルーツトマト 4個
- 小さめのバジルの葉 4枚
作り方
-
1
ベーコンを4等分に切る。
フライパンでベーコンを焼く。 - 2 竹串にバジル、フルーツトマト、ベーコンの順に刺してお皿に盛り付けて完成~♪
- 3 色々なピンチョスをお皿に盛り付けると一気にパーティー感が増しますよぉ~♪
- 4 他のピンチョスの作り方はちゃんこさーんをクリックお願いします(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- パーティー料理・ホームパーティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単なのにそれなりに見えちゃう♪