ベーコンdeピンチョス レシピ・作り方

ベーコンdeピンチョス
ことママ
ことママ
ベーコンの塩分がいい感じ!
簡単なのにそれなりに見えちゃう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを4等分に切る。
    フライパンでベーコンを焼く。
  2. 2 竹串にバジル、フルーツトマト、ベーコンの順に刺してお皿に盛り付けて完成~♪
  3. 3 色々なピンチョスをお皿に盛り付けると一気にパーティー感が増しますよぉ~♪
  4. 4 他のピンチョスの作り方はちゃんこさーんをクリックお願いします(^-^)/

きっかけ

ホームパーティーをするにあたって作りました。

  • レシピID:1330009936
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パーティー料理・ホームパーティ
ことママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る