ふんわり♡豆腐マヨドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは小口に切る
玉ねぎは1cm角に切る - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎが透明になるまで炒めたら、ウインナーとミックスベジタブルを加えて、さらに炒める
-
3
温かいご飯を加え☆の調味料を入れて、さらに炒める
全体にケチャップが行き渡ったら、耐熱皿に盛り付ける - 4 豆腐に●を入れて、よく混ぜ合わせる
-
5
ケチャップライスの上に、4をかけ、チーズを乗せる
トースターで焦げ目がつくまで焼き、パセリを振る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません