キャベツと玉ねぎ小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎ小松菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜だけでヘルシーです。玉ねぎの甘さもいい感じ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、小松菜は食べやすい大きさに切る

    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 鍋に水とキャベツ、玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る

    小松菜を加え、柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330009761
  • 公開日:2014/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る