ベーコンとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンとチーズのサンドイッチ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
相性抜群のベーコンとチーズを挟んで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れ、両面軽く焼き、片面に塩・黒こしょうを軽く振る

    チーズを乗せ、蓋をし、チーズが溶けるまで加熱する
  2. 2 パンは横半分に切り、マヨネーズを塗り、レタスと1を乗せる
    ケチャップを絞り、さらにレタスを乗せて挟む

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009559
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あーじぇー
    あーじぇー
    2021/05/29 19:25
    ベーコンとチーズのサンドイッチ
    お昼にいただきました。ベーコンとチーズの相性抜群でとても美味しかったです!
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/03/13 06:10
    ベーコンとチーズのサンドイッチ
    おいしいです!間違いない組み合わせですね☆ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る