温玉乗せ☆キャベツとツナのサラダ胡麻ドレッシング レシピ・作り方

温玉乗せ☆キャベツとツナのサラダ胡麻ドレッシング
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
温泉卵と胡麻ドレッシングでまろやか~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、塩少々(分量外)を入れた熱湯で1~2分茹でる(硬さはお好みで調整)

    粗熱がとれたら、水気を軽く絞る
  2. 2 1に、油を切ったツナ缶と塩こしょうを入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、真ん中に温泉卵を落とし、胡麻ドレッシングをかける

きっかけ

胡麻ドレッシングが少しだけ残ってたので。

  • レシピID:1330009480
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダツナ缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る