ベーコンスクランブルエッグサンド レシピ・作り方

ベーコンスクランブルエッグサンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
相性抜群の卵とベーコンを挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンをサッと焼き、胡椒を振る

    *お好みでカリカリに焼いてもOK
  2. 2 卵をときほぐし、☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、2を流し入れ、菜箸でかき混ぜながら、ふんわり柔らかめのスクランブルエッグを作る
  4. 4 パンの真ん中に切り込みを入れ、内側にバターを塗り、レタス、ベーコン、卵を挟みこみ、ケチャップをかける

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330009447
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る