ベビーホタテとアボカドのヨーグルトソースサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーホタテ(生食用) 50g
- アボカド 1/2個
- コーン缶 10g
- レモン汁 少々
- ☆リケン セレクティ あめ色玉ねぎ 小さじ1
- ☆小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 アボカドは種と皮を取り除き、一口大に切り、レモン汁を少々振りかける
-
2
アボカド、ベビーホタテを皿に盛り、コーン缶を散らす
☆を混ぜたタレをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません