カレー風味☆かぼちゃとミックスベジタブルのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ミックスベジタブルは熱湯でさっと茹でる
-
2
かぼちゃは一口大に切り、レンジで5~6分柔らかくなるまで加熱する
皮をむき、熱いうちに潰す
皮はお好みで残しても。 -
3
かぼちゃが冷めたら、1と☆を入れて混ぜる
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/10/30 10:12かぼちゃとカレーパウダーの相性が良くて、とっても美味しくいただくことができました。レタスの上に載せたら、レタスもばくばく食べられちゃいました。
(-^〇^-)