鶏そぼろと水菜の炒飯 レシピ・作り方

鶏そぼろと水菜の炒飯
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏そぼろ入りで、やや甘めの炒飯になってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は1.5センチに切る

    長ネギは粗みじん切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいて熱し、溶いた卵を流し入れる

    すぐにご飯を入れ、パラパラになるまで炒める
  3. 3 長ネギと鶏そぼろと水菜を加え、☆の調味料を入れて味付けする

    鍋肌に醤油を垂らし、さらに炒め、皿に盛る

きっかけ

鶏そぼろの消費に。

  • レシピID:1330008746
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る