きのことほうれん草のスープパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切り、
えのきは根を切り落として、根元を裂き、食べやすい長さに切る
しめじは石突きをとってバラす
ほうれん草は食べやすい長さに切る -
2
パスタを規定時間より、気持ち固めに茹でる(アルデンテ)
-
3
鍋に水ときのこを入れて、火にかけ、きのこがしんなりしたら、コンソメで味付けする
ほうれん草を加え、さっと火を通す -
4
パスタを加え、温まったら、塩、黒胡椒で味を整え、皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません