松茸のお吸い物の素で即席おじや レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
水菜は2cmに切る
エリンギは短冊に切る -
2
鍋に水とエリンギ、お吸い物の素を入れて火にかけ、ご飯を加え、柔らかくなるまで煮る
-
3
☆の調味料で味付けし、溶いた卵を回し入れる
卵が固まってきたら、水菜を加えて混ぜ合わせ、さっと火を通して、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おじや

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)