豆苗と鶏むね肉の甘辛炒め レシピ・作り方

豆苗と鶏むね肉の甘辛炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豆苗の香りが効いてます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗は食べやすい長さに切る
  2. 2 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにする
  3. 3 塩こしょうを振り、片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、こんがり焼き色がつくまで両面焼く

    ☆を入れて絡める
  5. 5 豆苗を入れて、炒め合せ、しんなりしたら、皿に盛る

きっかけ

豆苗を早く消費したかったので。

  • レシピID:1330007979
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • みゆた@料理修行中
    みゆた@料理修行中
    2021/04/02 19:14
    豆苗と鶏むね肉の甘辛炒め
    豆苗と鶏肉の相性が最高です!またリピします(^^)
  • MICCI
    MICCI
    2021/04/02 12:08
    豆苗と鶏むね肉の甘辛炒め
    ヘルシーで嬉しいです。
    また作ります(^^)
  • K.A.I
    K.A.I
    2021/01/30 13:01
    豆苗と鶏むね肉の甘辛炒め
    作り途中ですみません。美味しかったです!!また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る