現在地

もやしたっぷり焼きうどん レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

もやしたっぷり焼きうどん

もやし、シャキシャキで美味しいね。

作り方

  • 1

    もやしは洗って水気を切る

    玉ねぎは薄切り、
    人参は短冊に、
    椎茸は薄切り、
    ピーマンは細切り
    豚肉は食べやすい大きさに切る

  • 2

    うどんは熱湯で、さっと茹で、水気をきる

  • 3

    熱したフライパンに油をひき、豚肉、人参、玉ねぎ、椎茸の順に入れて炒める

  • 4

    もやし、ピーマンを加えて、さらに炒める

  • 5

    うどんを入れ、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

ランチに。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > もやし

レシピID: 1330007974

公開日:2013-11-02 05:58:45.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天レシピメルマガ会員募集中!

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲もやしたっぷり焼きうどんのページ上部へ