もやしたっぷり焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る
玉ねぎは薄切り、
人参は短冊に、
椎茸は薄切り、
ピーマンは細切り
豚肉は食べやすい大きさに切る -
2
うどんは熱湯で、さっと茹で、水気をきる
-
3
熱したフライパンに油をひき、豚肉、人参、玉ねぎ、椎茸の順に入れて炒める
-
4
もやし、ピーマンを加えて、さらに炒める
-
5
うどんを入れ、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)