千切り大根の納豆和え レシピ・作り方

千切り大根の納豆和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
納豆をシャキシャキの大根でさっぱりと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 1と納豆、付属のたれ&辛子を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 皿に盛り、小さく千切った梅肉と千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

大根の尻尾が余ってたので。

  • レシピID:1330007935
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/01/28 18:19
    千切り大根の納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る