きゅうりと大根にんじんの浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄いいちょう切りにする
きゅうりは斜め切りにする
-
2
ビニール袋に1と☆を入れてよく揉み、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2時間つける
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆぅみぃ2023/06/14 08:30
簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。 -
SASAぴー2020/08/21 23:18
きゅうりはなかったのですが
おいしかったです♡ -
momotarou12342014/10/23 00:22
朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
aka.ru☆2014/09/06 16:50
人参きらしてたぁ~(>_<)
ご飯のお供に嬉しいですよね(*^-^*)












