きゅうりと大根にんじんの浅漬け レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
大根、人参は薄いいちょう切りにする
きゅうりは斜め切りにする -
2
ビニール袋に1と☆を入れてよく揉み、空気を抜いて口を縛る
冷蔵庫で2時間つける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆぅみぃ2023/06/14 08:30簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
-
SASAぴー2020/08/21 23:18きゅうりはなかったのですが
おいしかったです♡ -
momotarou12342014/10/23 00:22朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
aka.ru☆2014/09/06 16:50人参きらしてたぁ~(>_<)
ご飯のお供に嬉しいですよね(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)