カルシウムたっぷり鮭の中骨サラダ レシピ・作り方

カルシウムたっぷり鮭の中骨サラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
美味しくカルシウム補給☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 貝割れ大根は根を切り、食べやすい長さに切る
  2. 2 食べやすい大きさに千切ったグリーンリーフとプチトマトを皿に盛り付ける
  3. 3 水気を切ったさけの中骨缶を乗せ、かいわれを散らす

    和風ドレッシング(お好みのもので)をかけて出来上がり
  4. 4 鮭の中骨の水煮

きっかけ

缶詰の消費に。

  • レシピID:1330007807
  • 公開日:2013/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る