北海道☆新さんまとおかかのおにぎり レシピ・作り方

北海道☆新さんまとおかかのおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
北海道産の新秋刀魚を使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 あたたかいご飯に、秋刀魚、☆を入れて混ぜる
  3. 3 クレラップに包み、三角に握る

    ラップをとり、塩をまぶす

きっかけ

新秋刀魚を焼いたので。

  • レシピID:1330007601
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/09/05 20:52
    北海道☆新さんまとおかかのおにぎり
    おにぎり美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る