キャベツの塩昆布和え レシピ・作り方

キャベツの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
kozaru00
kozaru00
うちのキャベツの定番です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする
  2. 2 塩昆布を混ぜる
  3. 3 ごま油をかける
  4. 4 旨味調味料と中華スープの素をで味を整える
  5. 5 ゴマをかける

きっかけ

友達に作ってもらったのを参考にしてアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

旨味調味料と中華スープの素を加えること

  • レシピID:1330007528
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツの塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る