愛知県★かちりちりめんと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

愛知県★かちりちりめんと塩昆布のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
愛知県産のかちりちりめんを使ってみました。シンプルだけど、おいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 あたたかいご飯に、ちりめん、塩昆布を入れて混ぜる
  3. 3 クレラップで包み、三角に握る

    ラップをはずして、塩少々を振る

    海苔を巻いてできあがり

きっかけ

ちりめんを買ったので。

  • レシピID:1330007500
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る