詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/2本
小1/4個
50g
少々
小さじ1~(お好み)
冷たく冷やして。さっぱりしてます
玉ねぎは薄切りにし、水にさらし辛味を抜く水気をよくきる。
きゅうりは縦半分にし、斜め薄切りにする
ボウルに1と2、なめたけを入れ、麺つゆで和える皿に盛り、炒りゴマを振る
なめたけの残りを利用して。
レシピID: 1330007154
公開日:2013.08.11
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
1分で!うまうま胡麻キュウリ
ささみときゅうりの中華風酢の物
作りおきおかず!おつまみきゅうり 居酒屋風
びっくりドンキー風マヨネーズのディッシュサラダ
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
レタスとわかめキムチのサラダ
塩麹で❤ささみの唐揚げ
ブロッコリーと豆腐の味噌汁
だしの素で☆きゅうりと白菜の浅漬け
ポリポリさっぱり!「きゅうり」レシピ 漬ける/和える/炒める
▲きゅうりと玉ねぎのなめたけ和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.