茶そばサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵は4つ切りにする
オクラはさっと茹で小口に切る
ミョウガは縦半分にし細切りにする - 2 茶そば、袋に書いてある通りに茹で、流水で洗い、水気を切る
-
3
皿に食べやすい大きさに千切ったレタスを敷き、真ん中に茶そばを盛る
ゆで卵、オクラ、半分に切ったミニトマト、ミョウガを盛り付ける - 4 ☆を合わせたものを、3にかけて出来上がり
- 5 ヤマキめんつゆ(2倍濃縮)を使ってます
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません