りんごときゅうりのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご 1/2個
- きゅうり 1/2本
- プチトマト 4個
- フレンチドレッシング(市販) 大さじ1
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 リンゴは芯を取り、薄いいちょう切りにし、薄い塩水にさっとくぐらせ、水気を切る
- 2 きゅうりは、薄い輪切りにする
-
3
1と2を、ざっくり合わせたら、皿に盛る
半分に切ったプチトマトを飾りつける
食べる直前に、フレンチドレッシングと、マヨネーズをかける
*マヨネーズはお好みです
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません