お弁当に。魚肉ソーセージのバジル風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 中1本
- バジル(乾燥) 適量
- 塩こしょう 適量
- 油 小1
作り方
-
1
魚肉ソーセージは乱切りにする。
フライパンに油をひいてソーセージを炒める。 - 2 表面が軽く色付いたら、塩こしょうとバジルで味付けして出来上がり。
きっかけ
お弁当おかずに買い置きしてあった魚肉ソーセージを使って作りました。
おいしくなるコツ
そのままでも食べられる食材を使っているので、忙しい朝も火の通りを気にせず作れます。
- レシピID:1330006885
- 公開日:2013/06/22
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 魚肉ソーセージの炒め物
レポートを送る
3 件