カリフラワーと鶏肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、塩コショウをまぶす
カリフラワーは小房にわける -
2
フライパンに鶏肉の皮目を下にして並べ、カリッと香ばしく焼けたら裏返し、表面の色が変わるぐらい焼く(完全に火が通らなくてOK)
*油は鶏肉から出る脂を利用しました -
3
カリフラワーと☆を入れ、蓋をしてカリフラワーが柔らかくなるまで煮る(15分ぐらい)
塩・こしょうで味を整え、皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません