ブロッコリーベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけ、気持ち固めに茹でる
パスタを規定時間ゆでる。 -
2
ベーコンは1cm幅に切る
にんにくはみじん切りにする - 3 フライパンにオイル、にんにく、鷹の爪を入れて火にかけ、香りが出てきたらベーコンを炒める
-
4
茹で上がったパスタとブロッコリーを入れ、ガラスープの素を入れて炒める
塩こしょうで味を整え、皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/10/28 20:56にんにくが効いて美味しく出来ました♪
ご馳走様でした(*^-^*)