キャベツと春菊みょうがのサラダ レシピ・作り方

キャベツと春菊みょうがのサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ミョウガが1個しかなかったのですが、あればもっと入れても。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は葉を摘み取り、水につけてシャキッとさせ、水気を切る
  2. 2 ミョウガは縦半分に切り、斜め薄切りにする

    キャベツは千切りにし水につけてシャキッとさせ、水気を切る
  3. 3 1と2をざっくりと混ぜて皿に盛りつける

    食べる直前にポン酢とごま油をかけて出来上がり

きっかけ

春菊が採れたので。

  • レシピID:1330006726
  • 公開日:2013/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る