キャベツと人参小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
人参は太さに応じて、半月またはいちょう切りにする
小松菜は2~3センチに切る -
2
鍋に水、キャベツ、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
だしの素、小松菜を加え、小松菜にさっと火を通したら、味噌を溶き入れる
椀に盛りできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)