はんぺんの明太マヨ和え レシピ・作り方

はんぺんの明太マヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
明太子の塩気がいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1.5センチ角のさいの目に切る
  2. 2 明太子は中身を取り出し☆と混ぜ合わせ、はんぺんを加えて和える

    皿に盛り、小口に切ったネギを乗せて出来上がり

きっかけ

はんぺんの消費に。

  • レシピID:1330006600
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん明太子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • chiha0305
    chiha0305
    2015/09/10 10:28
    はんぺんの明太マヨ和え
    大好きな組み合わせで簡単に一品できちゃいました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る