春菊と豆腐のあっさりサラダ レシピ・作り方

春菊と豆腐のあっさりサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊はお家で採れた新芽を使いました。生で食べる方が癖がなくて好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは小さめの一口大に切る

    春菊は葉を摘み取る
  2. 2 皿に1とさいの目に切った豆腐を盛りつける

    かつおぶしを乗せ、☆をかけて出来上がり

きっかけ

春菊が採れたので。

  • レシピID:1330006597
  • 公開日:2013/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る