アスパラガスとハムの卵炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
アスパラは、ピーラーなどで根元5センチほどの皮をむき斜め切りにしたら、熱湯でサッと下茹でする
ハムは半分に切り1cm幅に切る
卵をといておく -
2
フライパンに油をひき、卵を流し入れ、半熟状のスクランブルエッグを作り、いったん皿に取り出す
-
3
油を少し足し、ハム、アスパラの順に炒める
-
4
☆の調味料で味付けし、卵を戻し入れ、全体を混ぜ合わせる
皿に盛りできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)