ガレット レシピ・作り方

ガレット
aa11aaii
aa11aaii
サクッと感

材料(5人分)

  • バター 50g
  • 砂糖 30g
  • ひとつまみ
  • 小麦粉 50g
  • アーモンドプードル 20g
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 室温に戻したバター砂糖、塩を混ぜて、クリーム状にする
  2. 2 卵黄を加て、混ぜる
  3. 3 小麦粉、アーモンドプードルをふるい入れる
  4. 4 容器に入れ、180度に予熱したオーブンで15分焼く

きっかけ

サクッと感

  • レシピID:1330006395
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る