ホウレン草のわさびマヨ和え レシピ・作り方

ホウレン草のわさびマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびがツン!でもマヨネーズでまろやかです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、しめじはサッと茹で、ほうれん草は水気を絞り、3センチの長さに切る。
  2. 2 ボールに★の調味料を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える。

    皿に盛りできあがり。

きっかけ

ほうれん草を買ったので。

  • レシピID:1330006179
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tsukunio
    tsukunio
    2013/04/08 19:51
    ホウレン草のわさびマヨ和え
    わさびマヨ、おいしいですよね。ほうれん草がたくさん食べれます。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る