しめじと小松菜の昆布茶パスタ レシピ・作り方

しめじと小松菜の昆布茶パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜の代わりにほうれん草でもいいですね。家にある材料でパパッとランチ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房にわける

    ベーコンは5ミリに切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 パスタを規定時間ゆでる。

    硬さはお好みで。
  3. 3 フライパンにオイルをひき、にんにくチューブ、ベーコン、しめじを炒める
  4. 4 小松菜を加え、さっと炒めたら、茹で上がったパスタを入れる。
  5. 5 ★の調味料で味付けする。

    塩気が足りなければ、お好みで塩を少し足してください。

    皿に盛って出来上がり。

きっかけ

残り野菜の組み合わせで。

  • レシピID:1330005862
  • 公開日:2013/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る